Выберите Ваш город: Набережные Челны
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая на кнопку вы принимаете условия передачи информации
Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Талалайко Роман Валерьевич (ОГРНИП 317745600147344, ИНН 744302695801), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- имя;

- телефон;

- адрес;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес aquamatic02@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Подборка актуальных тарифов домашнего телевидения в Набережных Челнах:

Дополнительная информация по тарифу

Технология
подключения: Ethernet

Куда: Для многоквартирных домов

Количество
каналов: 30 каналов

Рейтинг
тарифа:

Сумма к оплате:

Единоразово:

Стоимость подключения 100 руб

ТВ приставка (выкуп) 3100 руб

Ежемесячно:

Абон. плата 250 руб/мес

Аренда ТВ приставки 80 руб/мес

  • Первый канал

  • Россия 1

  • Матч ТВ

  • НТВ

  • 5 канал

  • Россия К

  • Россия 24

  • Карусель

  • ОТР

  • ТВ "Центр"

  • РЕН ТВ

  • СТС

  • Домашний

  • ТВ 3

  • Пятница

  • Звезда

  • МИР

  • ТНТ

  • МУЗ ТВ

  • 8 канал

  • ТНТ HD

  • Спас

  • Shopping live

  • Shop&Show

  • Ювелирочка

  • Shop24

  • Первый канал HD

  • Дисконт

  • Россия 1 HD

  • Дом.ru Гид HD

  • FAN

  • Урал-Информ

  • ВЕТТА

  • МИР PREMIUM

  • Рифей

Подключить тариф

Можете указать ваш E-mail и мы отправим Вам письмо с кнопкой тех поддержки наших абонентов. Если, что-то в новом тарифе пойдет не так, мы поможем решить Ваши проблемы.

Нажимая на кнопку вы принимаете условия передачи информации
Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Талалайко Роман Валерьевич (ОГРНИП 317745600147344, ИНН 744302695801), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ: (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- имя;

- телефон;

- адрес;

- название провайдера;

- тарифный план;

- E-mail;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес aquamatic02@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Талалайко Роман Валерьевич (ОГРНИП 317745600147344, ИНН 744302695801), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- имя;

- телефон;

- адрес;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес aquamatic02@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.