Выберите Ваш город: Уфа
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая на кнопку вы принимаете условия передачи информации
Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Талалайко Роман Валерьевич (ОГРНИП 317745600147344, ИНН 744302695801), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- имя;

- телефон;

- адрес;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес aquamatic02@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Подборка тарифов цифрового ТВ Уфы

Куда Вы хотите подключить услуги:

Цифровое телевидение для многоквартирных домов

Для многоквартирных домов

подборка тарифов цифрового ТВ:

1действующий тариф

0действующих акций

460 р/месминимальная стоимость тарифа

Сравнить все тарифы по Уфе
Цифровое телевидение для частного сектора

Для частного сектора

подборка тарифов цифрового ТВ:

0действующих тарифов

0действующих акций

р/месминимальная стоимость тарифа

Сравнить все тарифы по Уфе
Цифровое телевидение для бизнеса

Для офисных помещений и бизнеса

подборка тарифов цифрового ТВ:

0действующих тарифов

0действующих акций

р/месминимальная стоимость тарифа

Сравнить все тарифы по Уфе

Представленные на сайте тарифы на домашнее телевидение доступны для Уфы. С тарифами для других городов Республики Башкортостан. Вы сможете ознакомиться на нашем сайте, Выбрав соответствующий город в верхнем меню.

На нашем сайте представлены все действующие тарифы провайдеров Уфы с большим разнообразием каналов, тематик и пакетов. Для абонентов, у которых нет технической возможности к подключению интерактивного ТВ (IP-TV), могут быть предложены тарифы домашнего телевидения поставляемые по кабельной технологии.

Если У Вас возникла проблема с использованием действующего тарифы, Вы сможете задать вопрос в разделе "Техническая поддержка" нашего сайта. Мы известим Вашего провайдера о данной проблеме или постараемся помочь Вам с ее решением.

Давайте мы побдерем

Вам лучший тариф домашнего телевидения в Уфе?

Если Вам нужна помощь или Вы хотите сэкономить Ваше время, или Вам сложно разобраться среди большого разнообразия тарифов домашнего телевидения в Уфе - дайте нам знать. Закажите звонок или нажмите кнопку "подключить" в основном меню и наши специалисты свяжутся с Вами и подберут лучший тариф с учетом Ваших пожеланий. Это бесплатно!