Выберите Ваш город: Уфа
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая на кнопку вы принимаете условия передачи информации
Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Талалайко Роман Валерьевич (ОГРНИП 317745600147344, ИНН 744302695801), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- имя;

- телефон;

- адрес;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес aquamatic02@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Подборка интернет тарифов Уфы

Куда Вы хотите подключить услуги:

Интернет для многоквартирных домов

Для многоквартирных домов

подборка интернет тарифов:

2 действующих тарифа

0 действующих акций

350 р/мес минимальная стоимость тарифа

Сравнить все тарифы по Уфе
Интернет для частного сектора

Для частного сектора

подборка интернет тарифов:

0 действующих тарифов

0 действующих акций

р/мес минимальная стоимость тарифа

Сравнить все тарифы по Уфе
Интернет для бизнеса

Для офисных помещений и бизнеса

подборка интернет тарифов:

0 действующих тарифов

0 действующих акций

р/мес минимальная стоимость тарифа

Сравнить все тарифы по Уфе

Все тарифы домашнего безлимитного интернета в Уфе в одном месте. Пользуйтесь нашим сервисом бесплатно и подбирайте лучшие тарифы для Вас. Мы постарались упростить Вам эту задачу. Наш сервис представляет подборки актуальных интернет тарифов провайдеров Уфы для многоквартирных домов, частного сектора и юридических лиц.

Экономьте Ваше время! Сегодня нет необходимости посещать большое количество сайтов и искать тарифы. Используйте наш сервис, подключайтесь к тарифу за один клик.

Мы сотрудничаем со всеми действующим провайдера Уфы и первыми знаем о всех новых тарифах, акция, спецпредложениях и новостях.

Давайте мы побдерем

Вам лучший интернет тариф в Уфе?

Если Вам нужна помощь или Вы хотите сэкономить Ваше время, или Вам сложно разобраться среди большого разнообразия тарифов домашнего безлимитного интернета в Уфе - дайте нам знать. Закажите звонок или нажмите кнопку "подключить" в основном меню и наши специалисты свяжутся с Вами и подберут лучший тариф с учетом Ваших пожеланий. Это бесплатно!