Выберите Ваш город: Соликамск
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая на кнопку вы принимаете условия передачи информации
Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Талалайко Роман Валерьевич (ОГРНИП 317745600147344, ИНН 744302695801), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- имя;

- телефон;

- адрес;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес aquamatic02@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Подборка актуальных тарифов (интернет + ТВ) в Соликамске:

лучший тариф

ИНТЕРНЕТ:

Скорость интернета 50 мб/сек

Технология подключения Ethernet

Дополнительная информация по тарифу

Куда: Для многоквартирных домов

Рейтинг тарифа:

ДОМАШНЕЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ:

Общее количество каналов 132 каналов

Технология подключения Цифровое ТВ

Сумма к оплате:

Единоразово:

Стоимость подключения 100 руб

Роутер (выкуп) 1980 руб

ТВ приставка (выкуп) 3100 руб

Ежемесячно:

Абон. плата 680 руб/мес

Роутер (рассрочка на 12 мес.) 165 руб/мес

Аренда ТВ приставки 80 руб/мес

  • Первый канал

  • Россия 1

  • Матч ТВ

  • НТВ

  • 5 канал

  • Россия К

  • Россия 24

  • Карусель

  • ОТР

  • ТВ "Центр"

  • РЕН ТВ

  • СТС

  • Домашний

  • ТВ 3

  • Пятница

  • Звезда

  • МИР

  • ТНТ

  • МУЗ ТВ

  • ЧЕ

  • Ю

  • TV 1000 Action HD

  • TV 1000 HD

  • СТС Love

  • Иллюзион +

  • Русский Иллюзион

  • TV 1000 Русское кино HD

  • КИНОКОМЕДИЯ

  • НСТВ

  • FOX HD

  • Fox Life HD

  • Sony Sci-Fi

  • Еврокино

  • НАШЕ НОВОЕ КИНО

  • Кино ТВ HD

  • Zee TV

  • Русский роман HD

  • Бобёр

  • WORLD FASHION CHANNEL HD

  • 2х2

  • ТНТ4

  • 8 канал

  • TLC HD

  • Авто Плюс

  • Eurosport 1 HD

  • МАТЧ ТВ HD

  • Известия HD

  • DW-TV

  • Евроновости

  • РБК-ТВ

  • Мир24

  • France 24

  • Кто есть кто

  • Nickelodeon

  • Канал Disney

  • Мульт

  • Детский

  • Радость моя

  • Tiji

  • Мама

  • Мультимузыка

  • JimJam

  • Gulli Girl

  • О!

  • Da Vinci

  • ТНТ MUSIC

  • MUSICBOX

  • Ля-Минор

  • Bridge TV

  • VH1 Classic

  • BRIDGE TV РУССКИЙ ХИТ

  • НАШЕ ТВ

  • ТНТ HD

  • National Geographic

  • Техно 24

  • Моя планета

  • Наука

  • Первый Вегетарианский

  • Ностальгия

  • История

  • Discovery Сhannel HD

  • Animal Planet HD

  • Спас

  • Союз

  • Shopping live

  • Shop&Show

  • Ювелирочка

  • Shop24

  • ТНВ-Планета

  • Беларусь 24

  • БСТ

  • Первый канал HD

  • National Geographic HD

  • Охотник и рыболов HD

  • Кухня ТВ

  • Дисконт

  • Arirang

  • В мире животных

  • Kazakh TV

  • Загородная жизнь

  • Киносерия

  • Eurosport 2 HD

  • Приключения HD

  • Россия 1 HD

  • Дом.ru Гид HD

  • Супер

  • Живи HD

  • О2

  • Совершенно секретно

  • ТНВ

  • RU tv

  • Europa Plus TV

  • ТМТ Майдан

  • ТВОЙ ДОМ HD

  • RTД HD

  • A2

  • Русский экстрим HD

  • Cinema

  • FAN

  • Viasat Explore

  • Viasat History

  • Viasat Nature

  • Урал-Информ

  • ВЕТТА

  • Жара

  • Интер+

  • МАТЧ! СТРАНА

  • МИР PREMIUM

  • Рифей

  • Дом Кино

  • RT HD

Подключить тариф

Можете указать ваш E-mail и мы отправим Вам письмо с кнопкой тех поддержки наших абонентов. Если, что-то в новом тарифе пойдет не так, мы поможем решить Ваши проблемы.

Нажимая на кнопку вы принимаете условия передачи информации
Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Талалайко Роман Валерьевич (ОГРНИП 317745600147344, ИНН 744302695801), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ: (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- имя;

- телефон;

- адрес;

- название провайдера;

- тарифный план;

- E-mail;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес aquamatic02@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Талалайко Роман Валерьевич (ОГРНИП 317745600147344, ИНН 744302695801), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- имя;

- телефон;

- адрес;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес aquamatic02@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.