Выберите Ваш город: Нальчик
Заказать звонок
Заказать звонок
Я принимаю условия передачи информации
Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Талалайко Роман Валерьевич (ОГРНИП 317745600147344, ИНН 744302695801), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- имя;

- телефон;

- адрес;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес aquamatic02@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Подборка актуальных тарифов (интернет + ТВ) в Нальчике:

лучший тариф

ИНТЕРНЕТ:

Скорость интернета 50 мб/сек

Технология подключения Ethernet

Дополнительная информация по тарифу

Куда: Для многоквартирных домов

Рейтинг тарифа:

ДОМАШНЕЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ:

Общее количество каналов 125 каналов

Технология подключения Цифровое ТВ

Сумма к оплате:

Единоразово:

Стоимость подключения 0 руб

Ежемесячно:

Абон. плата 451 руб/мес

Аренда ТВ приставки 0 руб/мес

  • Первый канал

  • Россия 1

  • Матч ТВ

  • НТВ

  • 5 канал

  • Россия К

  • Россия 24

  • Карусель

  • ОТР

  • ТВ "Центр"

  • РЕН ТВ

  • СТС

  • Домашний

  • ТВ 3

  • Пятница

  • Звезда

  • МИР

  • ТНТ

  • МУЗ ТВ

  • ЧЕ

  • Ю

  • Россия HD

  • СТС Love

  • Paramount Comedy HD

  • Ретро

  • A1 HD

  • Сарафан

  • ТНТ4

  • ТВОЙ ДОМ

  • 8 канал

  • TLC HD

  • Драйв

  • Eurosport 1 HD

  • МАТЧ ТВ HD

  • Евроновости

  • РБК-ТВ

  • Мир24

  • Большая Азия

  • ВМЕСТЕ-РФ

  • ЛДПР ТВ

  • Красная линия

  • France 24

  • Успех

  • Nickelodeon

  • Мульт

  • Радость моя

  • Tiji

  • Мультимузыка

  • В гостях у сказки

  • ТНТ MUSIC

  • RUSSIAN MUSICBOX HD

  • MUSICBOX

  • Bridge TV

  • BRIDGE TV РУССКИЙ ХИТ

  • НАШЕ ТВ

  • Техно 24

  • Охота и рыбалка

  • Усадьба ТВ

  • Первый образовательный

  • Пёс и Ко

  • Дикий

  • Discovery Сhannel HD

  • Animal Planet HD

  • МИР HD

  • Спас

  • Союз

  • Shopping live

  • Shop&Show

  • Ювелирочка

  • TOPSHOP TV

  • Беларусь 24

  • Первый канал HD

  • Супер

  • О2

  • Психология 21

  • ТДК

  • Fashion tv

  • Нано ТВ

  • Юмор box

  • Точка ТВ

  • RU tv

  • TV Sale

  • Домашние животные

  • RTG

  • Живи

  • Калейдоскоп

  • Жар птица

  • Bridge TV Dance

  • Bridge TV Classic

  • Bridge HD

  • Москва 24

  • Москва Доверие

  • Крым 24

  • TVMchannel

  • Anyday HD

  • Glazella HD

  • Mute HD

  • Открытый мир

  • GameShow TV

  • TR!CK

  • Раз ТВ

  • Продвижение

  • Luxury

  • Вопросы и ответы

  • Здоровое Телевидение

  • Центральное телевидение

  • Синергия ТВ

  • Europa Plus TV

  • 1HD

  • H1

  • InterAz

  • Три Ангела

  • Anyday HD 3D

  • Glazella HD 3D

  • Mute HD 3D

  • NHK WORLD

  • Spike

  • МАТЧ! СТРАНА

  • 360 HD

  • ACB TV

  • Asia Amazing TV

  • Deutsche Welle (англ.)

  • Deutsche Welle (нем.)

  • Шант

  • Известия

  • Морской

ИНТЕРНЕТ:

Скорость интернета 50 мб/сек

Технология подключения Ethernet

Дополнительная информация по тарифу

Куда: Для многоквартирных домов

Рейтинг тарифа:

ДОМАШНЕЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ:

Общее количество каналов 125 каналов

Технология подключения Цифровое ТВ

Сумма к оплате:

Единоразово:

Стоимость подключения 0 руб

Ежемесячно:

Абон. плата 491 руб/мес

Аренда ТВ приставки 0 руб/мес

  • Первый канал

  • Россия 1

  • Матч ТВ

  • НТВ

  • 5 канал

  • Россия К

  • Россия 24

  • Карусель

  • ОТР

  • ТВ "Центр"

  • РЕН ТВ

  • СТС

  • Домашний

  • ТВ 3

  • Пятница

  • Звезда

  • МИР

  • ТНТ

  • МУЗ ТВ

  • ЧЕ

  • Ю

  • Россия HD

  • СТС Love

  • Paramount Comedy HD

  • Ретро

  • A1 HD

  • Сарафан

  • ТНТ4

  • ТВОЙ ДОМ

  • 8 канал

  • TLC HD

  • Драйв

  • Eurosport 1 HD

  • МАТЧ ТВ HD

  • Евроновости

  • РБК-ТВ

  • Мир24

  • Большая Азия

  • ВМЕСТЕ-РФ

  • ЛДПР ТВ

  • Красная линия

  • France 24

  • Успех

  • Nickelodeon

  • Мульт

  • Радость моя

  • Tiji

  • Мультимузыка

  • В гостях у сказки

  • ТНТ MUSIC

  • RUSSIAN MUSICBOX HD

  • MUSICBOX

  • Bridge TV

  • BRIDGE TV РУССКИЙ ХИТ

  • НАШЕ ТВ

  • Техно 24

  • Охота и рыбалка

  • Усадьба ТВ

  • Первый образовательный

  • Пёс и Ко

  • Дикий

  • Discovery Сhannel HD

  • Animal Planet HD

  • МИР HD

  • Спас

  • Союз

  • Shopping live

  • Shop&Show

  • Ювелирочка

  • TOPSHOP TV

  • Беларусь 24

  • Первый канал HD

  • Супер

  • О2

  • Психология 21

  • ТДК

  • Fashion tv

  • Нано ТВ

  • Юмор box

  • Точка ТВ

  • RU tv

  • TV Sale

  • Домашние животные

  • RTG

  • Живи

  • Калейдоскоп

  • Жар птица

  • Bridge TV Dance

  • Bridge TV Classic

  • Bridge HD

  • Москва 24

  • Москва Доверие

  • Крым 24

  • TVMchannel

  • Anyday HD

  • Glazella HD

  • Mute HD

  • Открытый мир

  • GameShow TV

  • TR!CK

  • Раз ТВ

  • Продвижение

  • Luxury

  • Вопросы и ответы

  • Здоровое Телевидение

  • Центральное телевидение

  • Синергия ТВ

  • Europa Plus TV

  • 1HD

  • H1

  • InterAz

  • Три Ангела

  • Anyday HD 3D

  • Glazella HD 3D

  • Mute HD 3D

  • NHK WORLD

  • Spike

  • МАТЧ! СТРАНА

  • 360 HD

  • ACB TV

  • Asia Amazing TV

  • Deutsche Welle (англ.)

  • Deutsche Welle (нем.)

  • Шант

  • Известия

  • Морской

ИНТЕРНЕТ:

Скорость интернета 100 мб/сек

Технология подключения Ethernet

Дополнительная информация по тарифу

Куда: Для многоквартирных домов

Рейтинг тарифа:

ДОМАШНЕЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ:

Общее количество каналов 250 каналов

Технология подключения Цифровое ТВ

Сумма к оплате:

Единоразово:

Стоимость подключения 0 руб

Ежемесячно:

Абон. плата 591 руб/мес

Аренда ТВ приставки 0 руб/мес

  • Первый канал

  • Россия 1

  • Матч ТВ

  • НТВ

  • 5 канал

  • Россия К

  • Россия 24

  • Карусель

  • ОТР

  • ТВ "Центр"

  • РЕН ТВ

  • СТС

  • Домашний

  • ТВ 3

  • Пятница

  • Звезда

  • МИР

  • ТНТ

  • МУЗ ТВ

  • ЧЕ

  • Ю

  • Россия HD

  • СТС Love

  • Иллюзион +

  • Русский Иллюзион

  • КИНОКОМЕДИЯ

  • Paramount Comedy HD

  • Sony Channel HD

  • НСТВ

  • FOX HD

  • Fox Life HD

  • Феникс плюс Кино

  • Sony Sci-Fi

  • Любимое кино

  • Еврокино

  • Комедия

  • КИНОМИКС

  • РОДНОЕ КИНО

  • НАШЕ НОВОЕ КИНО

  • Кино ТВ HD

  • AMC

  • Zee TV

  • Ретро

  • Русский роман HD

  • Русский бестселлер

  • Русский детектив

  • Sony Turbo

  • A1 HD

  • Бобёр

  • КВН ТВ

  • Сарафан

  • 2х2

  • ТНТ4

  • ТВОЙ ДОМ

  • 8 канал

  • TLC HD

  • КХЛ

  • МАТЧ! БОЕЦ

  • МАТЧ! АРЕНА HD

  • МАТЧ! ИГРА HD

  • Драйв

  • Авто Плюс

  • Eurosport 1 HD

  • МАТЧ ТВ HD

  • Евроновости

  • РБК-ТВ

  • Мир24

  • Большая Азия

  • ВМЕСТЕ-РФ

  • ЛДПР ТВ

  • Красная линия

  • France 24

  • Успех

  • Кто есть кто

  • Nickelodeon

  • Канал Disney

  • Мульт

  • Детский

  • Радость моя

  • Tiji

  • Мама

  • Детский Мир

  • Мультимузыка

  • JimJam

  • Gulli Girl

  • Nick Jr.

  • Boomerang

  • О!

  • В гостях у сказки

  • Da Vinci

  • ТНТ MUSIC

  • RUSSIAN MUSICBOX HD

  • MUSICBOX

  • Шансон-ТВ

  • Ля-Минор

  • MCM TOP

  • Bridge TV

  • MTV Dance

  • MTV Hits

  • MTV Rocks

  • BRIDGE TV РУССКИЙ ХИТ

  • НАШЕ ТВ

  • History HD

  • Техно 24

  • Моя планета

  • Охота и рыбалка

  • Усадьба ТВ

  • Первый образовательный

  • DTX

  • Живая планета

  • ID: Investigation Discovery

  • Просвещение

  • Телеканал "Доктор"

  • Ocean TV

  • Пёс и Ко

  • Дикий

  • История

  • Оружие

  • Travel and Adventure HD

  • Discovery Сhannel HD

  • Animal Planet HD

  • Discovery Science HD

  • МИР HD

  • Спас

  • Союз

  • Shopping live

  • Shop&Show

  • Ювелирочка

  • TOPSHOP TV

  • Беларусь 24

  • Первый канал HD

  • National Geographic HD

  • Nat Geo Wild HD

  • MTV Live HD

  • Nickelodeon HD

  • ViP Premiere

  • ViP Megahit

  • ViP Comedy

  • КХЛ HD

  • Viasat Sport HD

  • Еда Премиум

  • RTG HD

  • АВТО24

  • Охотник и рыболов HD

  • Тлум HD

  • Кухня ТВ

  • MGM HD

  • Загородная жизнь

  • Киносерия

  • Eurosport 2 HD

  • Приключения HD

  • Супер

  • О2

  • Совершенно секретно

  • Психология 21

  • ТДК

  • Fashion tv

  • Телекафе

  • Рыжий тв

  • Мультимания

  • 365 дней

  • Время

  • Нано ТВ

  • Юмор box

  • Точка ТВ

  • RU tv

  • Музыка первого

  • Бокс ТВ

  • Кинопоказ

  • TV Sale

  • Домашние животные

  • RTG

  • Живи

  • Калейдоскоп

  • Жар птица

  • Bridge TV Dance

  • Bridge TV Classic

  • Bridge HD

  • Москва 24

  • Москва Доверие

  • Крым 24

  • TVMchannel

  • Anyday HD

  • Glazella HD

  • Mute HD

  • Открытый мир

  • GameShow TV

  • TR!CK

  • Раз ТВ

  • Продвижение

  • Luxury

  • Вопросы и ответы

  • Здоровое Телевидение

  • Центральное телевидение

  • Синергия ТВ

  • Europa Plus TV

  • 1HD

  • H1

  • InterAz

  • Три Ангела

  • Anyday HD 3D

  • Glazella HD 3D

  • Mute HD 3D

  • 47 канал

  • Крик

  • Мужской

  • CBS Reality

  • Поехали

  • Outdoor Channel HD

  • Эврика HD

  • ЕГЭ ТВ

  • Теледом HD

  • СТРК HD

  • Trace Urban HD

  • Малыш

  • Пингвин ЛОЛО

  • Конный мир

  • Fashion One HD

  • Зоопарк

  • Футбол

  • Travel Channel HD

  • RTД HD

  • Cartoon Network

  • Cinema

  • NHK WORLD

  • Spike

  • Viasat Explore

  • Viasat History

  • Viasat Nature

  • Жара

  • МАТЧ! СТРАНА

  • Дом Кино

  • 360 HD

  • ACB TV

  • Asia Amazing TV

  • CBS Drama

  • Deutsche Welle (англ.)

  • Deutsche Welle (нем.)

  • English Club

  • Extreme channel

  • HD Media

  • HDL

  • MTV Russia HD

  • NHK World HD

  • Шант

  • RT HD

  • TV 1000

  • TV 1000 Action

  • TV 1000 Русское кино

  • WORLD FASHION CHANNEL

  • В мире животных HD

  • Известия

  • Дом Кино Premium HD

  • Индийское кино

  • Морской

  • Наука 2.0

  • TV5 Monde

  • Russian extreme HD

ИНТЕРНЕТ:

Скорость интернета 100 мб/сек

Технология подключения Ethernet

Дополнительная информация по тарифу

Куда: Для многоквартирных домов

Рейтинг тарифа:

ДОМАШНЕЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ:

Общее количество каналов 250 каналов

Технология подключения Цифровое ТВ

Сумма к оплате:

Единоразово:

Стоимость подключения 0 руб

Ежемесячно:

Абон. плата 691 руб/мес

Аренда ТВ приставки 0 руб/мес

  • Первый канал

  • Россия 1

  • Матч ТВ

  • НТВ

  • 5 канал

  • Россия К

  • Россия 24

  • Карусель

  • ОТР

  • ТВ "Центр"

  • РЕН ТВ

  • СТС

  • Домашний

  • ТВ 3

  • Пятница

  • Звезда

  • МИР

  • ТНТ

  • МУЗ ТВ

  • ЧЕ

  • Ю

  • Россия HD

  • СТС Love

  • Иллюзион +

  • Русский Иллюзион

  • КИНОКОМЕДИЯ

  • Paramount Comedy HD

  • Sony Channel HD

  • НСТВ

  • FOX HD

  • Fox Life HD

  • Феникс плюс Кино

  • Sony Sci-Fi

  • Любимое кино

  • Еврокино

  • Комедия

  • КИНОМИКС

  • РОДНОЕ КИНО

  • НАШЕ НОВОЕ КИНО

  • Кино ТВ HD

  • AMC

  • Zee TV

  • Ретро

  • Русский роман HD

  • Русский бестселлер

  • Русский детектив

  • Sony Turbo

  • A1 HD

  • Бобёр

  • КВН ТВ

  • Сарафан

  • 2х2

  • ТНТ4

  • ТВОЙ ДОМ

  • 8 канал

  • TLC HD

  • КХЛ

  • МАТЧ! БОЕЦ

  • МАТЧ! АРЕНА HD

  • МАТЧ! ИГРА HD

  • Драйв

  • Авто Плюс

  • Eurosport 1 HD

  • МАТЧ ТВ HD

  • Евроновости

  • РБК-ТВ

  • Мир24

  • Большая Азия

  • ВМЕСТЕ-РФ

  • ЛДПР ТВ

  • Красная линия

  • France 24

  • Успех

  • Кто есть кто

  • Nickelodeon

  • Канал Disney

  • Мульт

  • Детский

  • Радость моя

  • Tiji

  • Мама

  • Детский Мир

  • Мультимузыка

  • JimJam

  • Gulli Girl

  • Nick Jr.

  • Boomerang

  • О!

  • В гостях у сказки

  • Da Vinci

  • ТНТ MUSIC

  • RUSSIAN MUSICBOX HD

  • MUSICBOX

  • Шансон-ТВ

  • Ля-Минор

  • MCM TOP

  • Bridge TV

  • MTV Dance

  • MTV Hits

  • MTV Rocks

  • BRIDGE TV РУССКИЙ ХИТ

  • НАШЕ ТВ

  • History HD

  • Техно 24

  • Моя планета

  • Охота и рыбалка

  • Усадьба ТВ

  • Первый образовательный

  • DTX

  • Живая планета

  • ID: Investigation Discovery

  • Просвещение

  • Телеканал "Доктор"

  • Ocean TV

  • Пёс и Ко

  • Дикий

  • История

  • Оружие

  • Travel and Adventure HD

  • Discovery Сhannel HD

  • Animal Planet HD

  • Discovery Science HD

  • МИР HD

  • Спас

  • Союз

  • Shopping live

  • Shop&Show

  • Ювелирочка

  • TOPSHOP TV

  • Беларусь 24

  • Первый канал HD

  • National Geographic HD

  • Nat Geo Wild HD

  • MTV Live HD

  • Nickelodeon HD

  • ViP Premiere

  • ViP Megahit

  • ViP Comedy

  • КХЛ HD

  • Viasat Sport HD

  • Еда Премиум

  • RTG HD

  • АВТО24

  • Охотник и рыболов HD

  • Тлум HD

  • Кухня ТВ

  • MGM HD

  • Загородная жизнь

  • Киносерия

  • Eurosport 2 HD

  • Приключения HD

  • Супер

  • О2

  • Совершенно секретно

  • Психология 21

  • ТДК

  • Fashion tv

  • Телекафе

  • Рыжий тв

  • Мультимания

  • 365 дней

  • Время

  • Нано ТВ

  • Юмор box

  • Точка ТВ

  • RU tv

  • Музыка первого

  • Бокс ТВ

  • Кинопоказ

  • TV Sale

  • Домашние животные

  • RTG

  • Живи

  • Калейдоскоп

  • Жар птица

  • Bridge TV Dance

  • Bridge TV Classic

  • Bridge HD

  • Москва 24

  • Москва Доверие

  • Крым 24

  • TVMchannel

  • Anyday HD

  • Glazella HD

  • Mute HD

  • Открытый мир

  • GameShow TV

  • TR!CK

  • Раз ТВ

  • Продвижение

  • Luxury

  • Вопросы и ответы

  • Здоровое Телевидение

  • Центральное телевидение

  • Синергия ТВ

  • Europa Plus TV

  • 1HD

  • H1

  • InterAz

  • Три Ангела

  • Anyday HD 3D

  • Glazella HD 3D

  • Mute HD 3D

  • 47 канал

  • Крик

  • Мужской

  • CBS Reality

  • Поехали

  • Outdoor Channel HD

  • Эврика HD

  • ЕГЭ ТВ

  • Теледом HD

  • СТРК HD

  • Trace Urban HD

  • Малыш

  • Пингвин ЛОЛО

  • Конный мир

  • Fashion One HD

  • Зоопарк

  • Футбол

  • Travel Channel HD

  • RTД HD

  • Cartoon Network

  • Cinema

  • NHK WORLD

  • Spike

  • Viasat Explore

  • Viasat History

  • Viasat Nature

  • Жара

  • МАТЧ! СТРАНА

  • Дом Кино

  • 360 HD

  • ACB TV

  • Asia Amazing TV

  • CBS Drama

  • Deutsche Welle (англ.)

  • Deutsche Welle (нем.)

  • English Club

  • Extreme channel

  • HD Media

  • HDL

  • MTV Russia HD

  • NHK World HD

  • Шант

  • RT HD

  • TV 1000

  • TV 1000 Action

  • TV 1000 Русское кино

  • WORLD FASHION CHANNEL

  • В мире животных HD

  • Известия

  • Дом Кино Premium HD

  • Индийское кино

  • Морской

  • Наука 2.0

  • TV5 Monde

  • Russian extreme HD

ИНТЕРНЕТ:

Скорость интернета 100 мб/сек

Технология подключения Ethernet

Дополнительная информация по тарифу

Куда: Для многоквартирных домов

Рейтинг тарифа:

ДОМАШНЕЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ:

Общее количество каналов 250 каналов

Технология подключения Цифровое ТВ

Сумма к оплате:

Единоразово:

Стоимость подключения 0 руб

Ежемесячно:

Абон. плата 791 руб/мес

Аренда ТВ приставки 0 руб/мес

  • Первый канал

  • Россия 1

  • Матч ТВ

  • НТВ

  • 5 канал

  • Россия К

  • Россия 24

  • Карусель

  • ОТР

  • ТВ "Центр"

  • РЕН ТВ

  • СТС

  • Домашний

  • ТВ 3

  • Пятница

  • Звезда

  • МИР

  • ТНТ

  • МУЗ ТВ

  • ЧЕ

  • Ю

  • Россия HD

  • СТС Love

  • Иллюзион +

  • Русский Иллюзион

  • КИНОКОМЕДИЯ

  • Paramount Comedy HD

  • Sony Channel HD

  • НСТВ

  • FOX HD

  • Fox Life HD

  • Феникс плюс Кино

  • Sony Sci-Fi

  • Любимое кино

  • Еврокино

  • Комедия

  • КИНОМИКС

  • РОДНОЕ КИНО

  • НАШЕ НОВОЕ КИНО

  • Кино ТВ HD

  • AMC

  • Zee TV

  • Ретро

  • Русский роман HD

  • Русский бестселлер

  • Русский детектив

  • Sony Turbo

  • A1 HD

  • Бобёр

  • КВН ТВ

  • Сарафан

  • 2х2

  • ТНТ4

  • ТВОЙ ДОМ

  • 8 канал

  • TLC HD

  • КХЛ

  • МАТЧ! БОЕЦ

  • МАТЧ! АРЕНА HD

  • МАТЧ! ИГРА HD

  • Драйв

  • Авто Плюс

  • Eurosport 1 HD

  • МАТЧ ТВ HD

  • Евроновости

  • РБК-ТВ

  • Мир24

  • Большая Азия

  • ВМЕСТЕ-РФ

  • ЛДПР ТВ

  • Красная линия

  • France 24

  • Успех

  • Кто есть кто

  • Nickelodeon

  • Канал Disney

  • Мульт

  • Детский

  • Радость моя

  • Tiji

  • Мама

  • Детский Мир

  • Мультимузыка

  • JimJam

  • Gulli Girl

  • Nick Jr.

  • Boomerang

  • О!

  • В гостях у сказки

  • Da Vinci

  • ТНТ MUSIC

  • RUSSIAN MUSICBOX HD

  • MUSICBOX

  • Шансон-ТВ

  • Ля-Минор

  • MCM TOP

  • Bridge TV

  • MTV Dance

  • MTV Hits

  • MTV Rocks

  • BRIDGE TV РУССКИЙ ХИТ

  • НАШЕ ТВ

  • History HD

  • Техно 24

  • Моя планета

  • Охота и рыбалка

  • Усадьба ТВ

  • Первый образовательный

  • DTX

  • Живая планета

  • ID: Investigation Discovery

  • Просвещение

  • Телеканал "Доктор"

  • Ocean TV

  • Пёс и Ко

  • Дикий

  • История

  • Оружие

  • Travel and Adventure HD

  • Discovery Сhannel HD

  • Animal Planet HD

  • Discovery Science HD

  • МИР HD

  • Спас

  • Союз

  • Shopping live

  • Shop&Show

  • Ювелирочка

  • TOPSHOP TV

  • Беларусь 24

  • Первый канал HD

  • National Geographic HD

  • Nat Geo Wild HD

  • MTV Live HD

  • Nickelodeon HD

  • ViP Premiere

  • ViP Megahit

  • ViP Comedy

  • КХЛ HD

  • Viasat Sport HD

  • Еда Премиум

  • RTG HD

  • АВТО24

  • Охотник и рыболов HD

  • Тлум HD

  • Кухня ТВ

  • MGM HD

  • Загородная жизнь

  • Киносерия

  • Eurosport 2 HD

  • Приключения HD

  • Супер

  • О2

  • Совершенно секретно

  • Психология 21

  • ТДК

  • Fashion tv

  • Телекафе

  • Рыжий тв

  • Мультимания

  • 365 дней

  • Время

  • Нано ТВ

  • Юмор box

  • Точка ТВ

  • RU tv

  • Музыка первого

  • Бокс ТВ

  • Кинопоказ

  • TV Sale

  • Домашние животные

  • RTG

  • Живи

  • Калейдоскоп

  • Жар птица

  • Bridge TV Dance

  • Bridge TV Classic

  • Bridge HD

  • Москва 24

  • Москва Доверие

  • Крым 24

  • TVMchannel

  • Anyday HD

  • Glazella HD

  • Mute HD

  • Открытый мир

  • GameShow TV

  • TR!CK

  • Раз ТВ

  • Продвижение

  • Luxury

  • Вопросы и ответы

  • Здоровое Телевидение

  • Центральное телевидение

  • Синергия ТВ

  • Europa Plus TV

  • 1HD

  • H1

  • InterAz

  • Три Ангела

  • Anyday HD 3D

  • Glazella HD 3D

  • Mute HD 3D

  • 47 канал

  • Крик

  • Мужской

  • CBS Reality

  • Поехали

  • Outdoor Channel HD

  • Эврика HD

  • ЕГЭ ТВ

  • Теледом HD

  • СТРК HD

  • Trace Urban HD

  • Малыш

  • Пингвин ЛОЛО

  • Конный мир

  • Fashion One HD

  • Зоопарк

  • Футбол

  • Travel Channel HD

  • RTД HD

  • Cartoon Network

  • Cinema

  • NHK WORLD

  • Spike

  • Viasat Explore

  • Viasat History

  • Viasat Nature

  • Жара

  • МАТЧ! СТРАНА

  • Дом Кино

  • 360 HD

  • ACB TV

  • Asia Amazing TV

  • CBS Drama

  • Deutsche Welle (англ.)

  • Deutsche Welle (нем.)

  • English Club

  • Extreme channel

  • HD Media

  • HDL

  • MTV Russia HD

  • NHK World HD

  • Шант

  • RT HD

  • TV 1000

  • TV 1000 Action

  • TV 1000 Русское кино

  • WORLD FASHION CHANNEL

  • В мире животных HD

  • Известия

  • Дом Кино Premium HD

  • Индийское кино

  • Морской

  • Наука 2.0

  • TV5 Monde

  • Russian extreme HD

ИНТЕРНЕТ:

Скорость интернета 100 мб/сек

Технология подключения Ethernet

Дополнительная информация по тарифу

Куда: Для многоквартирных домов

Рейтинг тарифа:

ДОМАШНЕЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ:

Общее количество каналов 250 каналов

Технология подключения Цифровое ТВ

Сумма к оплате:

Единоразово:

Стоимость подключения 0 руб

Ежемесячно:

Абон. плата 891 руб/мес

Аренда ТВ приставки 0 руб/мес

  • Первый канал

  • Россия 1

  • Матч ТВ

  • НТВ

  • 5 канал

  • Россия К

  • Россия 24

  • Карусель

  • ОТР

  • ТВ "Центр"

  • РЕН ТВ

  • СТС

  • Домашний

  • ТВ 3

  • Пятница

  • Звезда

  • МИР

  • ТНТ

  • МУЗ ТВ

  • ЧЕ

  • Ю

  • Россия HD

  • СТС Love

  • Иллюзион +

  • Русский Иллюзион

  • КИНОКОМЕДИЯ

  • Paramount Comedy HD

  • Sony Channel HD

  • НСТВ

  • FOX HD

  • Fox Life HD

  • Феникс плюс Кино

  • Sony Sci-Fi

  • Любимое кино

  • Еврокино

  • Комедия

  • КИНОМИКС

  • РОДНОЕ КИНО

  • НАШЕ НОВОЕ КИНО

  • Кино ТВ HD

  • AMC

  • Zee TV

  • Ретро

  • Русский роман HD

  • Русский бестселлер

  • Русский детектив

  • Sony Turbo

  • A1 HD

  • Бобёр

  • КВН ТВ

  • Сарафан

  • 2х2

  • ТНТ4

  • ТВОЙ ДОМ

  • 8 канал

  • TLC HD

  • КХЛ

  • МАТЧ! БОЕЦ

  • МАТЧ! АРЕНА HD

  • МАТЧ! ИГРА HD

  • Драйв

  • Авто Плюс

  • Eurosport 1 HD

  • МАТЧ ТВ HD

  • Евроновости

  • РБК-ТВ

  • Мир24

  • Большая Азия

  • ВМЕСТЕ-РФ

  • ЛДПР ТВ

  • Красная линия

  • France 24

  • Успех

  • Кто есть кто

  • Nickelodeon

  • Канал Disney

  • Мульт

  • Детский

  • Радость моя

  • Tiji

  • Мама

  • Детский Мир

  • Мультимузыка

  • JimJam

  • Gulli Girl

  • Nick Jr.

  • Boomerang

  • О!

  • В гостях у сказки

  • Da Vinci

  • ТНТ MUSIC

  • RUSSIAN MUSICBOX HD

  • MUSICBOX

  • Шансон-ТВ

  • Ля-Минор

  • MCM TOP

  • Bridge TV

  • MTV Dance

  • MTV Hits

  • MTV Rocks

  • BRIDGE TV РУССКИЙ ХИТ

  • НАШЕ ТВ

  • History HD

  • Техно 24

  • Моя планета

  • Охота и рыбалка

  • Усадьба ТВ

  • Первый образовательный

  • DTX

  • Живая планета

  • ID: Investigation Discovery

  • Просвещение

  • Телеканал "Доктор"

  • Ocean TV

  • Пёс и Ко

  • Дикий

  • История

  • Оружие

  • Travel and Adventure HD

  • Discovery Сhannel HD

  • Animal Planet HD

  • Discovery Science HD

  • МИР HD

  • Спас

  • Союз

  • Shopping live

  • Shop&Show

  • Ювелирочка

  • TOPSHOP TV

  • Беларусь 24

  • Первый канал HD

  • National Geographic HD

  • Nat Geo Wild HD

  • MTV Live HD

  • Nickelodeon HD

  • ViP Premiere

  • ViP Megahit

  • ViP Comedy

  • КХЛ HD

  • Viasat Sport HD

  • Еда Премиум

  • RTG HD

  • АВТО24

  • Охотник и рыболов HD

  • Тлум HD

  • Кухня ТВ

  • MGM HD

  • Загородная жизнь

  • Киносерия

  • Eurosport 2 HD

  • Приключения HD

  • Супер

  • О2

  • Совершенно секретно

  • Психология 21

  • ТДК

  • Fashion tv

  • Телекафе

  • Рыжий тв

  • Мультимания

  • 365 дней

  • Время

  • Нано ТВ

  • Юмор box

  • Точка ТВ

  • RU tv

  • Музыка первого

  • Бокс ТВ

  • Кинопоказ

  • TV Sale

  • Домашние животные

  • RTG

  • Живи

  • Калейдоскоп

  • Жар птица

  • Bridge TV Dance

  • Bridge TV Classic

  • Bridge HD

  • Москва 24

  • Москва Доверие

  • Крым 24

  • TVMchannel

  • Anyday HD

  • Glazella HD

  • Mute HD

  • Открытый мир

  • GameShow TV

  • TR!CK

  • Раз ТВ

  • Продвижение

  • Luxury

  • Вопросы и ответы

  • Здоровое Телевидение

  • Центральное телевидение

  • Синергия ТВ

  • Europa Plus TV

  • 1HD

  • H1

  • InterAz

  • Три Ангела

  • Anyday HD 3D

  • Glazella HD 3D

  • Mute HD 3D

  • 47 канал

  • Крик

  • Мужской

  • CBS Reality

  • Поехали

  • Outdoor Channel HD

  • Эврика HD

  • ЕГЭ ТВ

  • Теледом HD

  • СТРК HD

  • Trace Urban HD

  • Малыш

  • Пингвин ЛОЛО

  • Конный мир

  • Fashion One HD

  • Зоопарк

  • Футбол

  • Travel Channel HD

  • RTД HD

  • Cartoon Network

  • Cinema

  • NHK WORLD

  • Spike

  • Viasat Explore

  • Viasat History

  • Viasat Nature

  • Жара

  • МАТЧ! СТРАНА

  • Дом Кино

  • 360 HD

  • ACB TV

  • Asia Amazing TV

  • CBS Drama

  • Deutsche Welle (англ.)

  • Deutsche Welle (нем.)

  • English Club

  • Extreme channel

  • HD Media

  • HDL

  • MTV Russia HD

  • NHK World HD

  • Шант

  • RT HD

  • TV 1000

  • TV 1000 Action

  • TV 1000 Русское кино

  • WORLD FASHION CHANNEL

  • В мире животных HD

  • Известия

  • Дом Кино Premium HD

  • Индийское кино

  • Морской

  • Наука 2.0

  • TV5 Monde

  • Russian extreme HD

ИНТЕРНЕТ:

Скорость интернета 100 мб/сек

Технология подключения Ethernet

Дополнительная информация по тарифу

Куда: Для многоквартирных домов

Рейтинг тарифа:

ДОМАШНЕЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ:

Общее количество каналов 250 каналов

Технология подключения Цифровое ТВ

Сумма к оплате:

Единоразово:

Стоимость подключения 0 руб

Ежемесячно:

Абон. плата 991 руб/мес

Аренда ТВ приставки 0 руб/мес

  • Первый канал

  • Россия 1

  • Матч ТВ

  • НТВ

  • 5 канал

  • Россия К

  • Россия 24

  • Карусель

  • ОТР

  • ТВ "Центр"

  • РЕН ТВ

  • СТС

  • Домашний

  • ТВ 3

  • Пятница

  • Звезда

  • МИР

  • ТНТ

  • МУЗ ТВ

  • ЧЕ

  • Ю

  • Россия HD

  • СТС Love

  • Иллюзион +

  • Русский Иллюзион

  • КИНОКОМЕДИЯ

  • Paramount Comedy HD

  • Sony Channel HD

  • НСТВ

  • FOX HD

  • Fox Life HD

  • Феникс плюс Кино

  • Sony Sci-Fi

  • Любимое кино

  • Еврокино

  • Комедия

  • КИНОМИКС

  • МУЖСКОЕ КИНО

  • РОДНОЕ КИНО

  • НАШЕ НОВОЕ КИНО

  • Кино ТВ HD

  • AMC

  • Zee TV

  • Ретро

  • Русский роман HD

  • Русский бестселлер

  • Русский детектив

  • Sony Turbo

  • A1 HD

  • Бобёр

  • КВН ТВ

  • Сарафан

  • 2х2

  • ТНТ4

  • ТВОЙ ДОМ

  • 8 канал

  • TLC HD

  • КХЛ

  • МАТЧ! БОЕЦ

  • МАТЧ! АРЕНА HD

  • МАТЧ! ИГРА HD

  • Драйв

  • Авто Плюс

  • Eurosport 1 HD

  • МАТЧ ТВ HD

  • МАТЧ! ФУТБОЛ 1 HD

  • МАТЧ! ФУТБОЛ 2 HD

  • МАТЧ! ФУТБОЛ 3 HD

  • Евроновости

  • РБК-ТВ

  • Мир24

  • Большая Азия

  • ВМЕСТЕ-РФ

  • ЛДПР ТВ

  • Красная линия

  • France 24

  • Успех

  • Кто есть кто

  • Nickelodeon

  • Канал Disney

  • Мульт

  • Детский

  • Радость моя

  • Tiji

  • Мама

  • Детский Мир

  • Мультимузыка

  • JimJam

  • Gulli Girl

  • Nick Jr.

  • Boomerang

  • О!

  • В гостях у сказки

  • Da Vinci

  • ТНТ MUSIC

  • RUSSIAN MUSICBOX HD

  • MUSICBOX

  • Шансон-ТВ

  • Ля-Минор

  • MCM TOP

  • Bridge TV

  • MTV Dance

  • MTV Hits

  • MTV Rocks

  • BRIDGE TV РУССКИЙ ХИТ

  • НАШЕ ТВ

  • History HD

  • Техно 24

  • Моя планета

  • Охота и рыбалка

  • Усадьба ТВ

  • Первый образовательный

  • DTX

  • Живая планета

  • ID: Investigation Discovery

  • Просвещение

  • Телеканал "Доктор"

  • Ocean TV

  • Пёс и Ко

  • Дикий

  • История

  • Оружие

  • Travel and Adventure HD

  • Discovery Сhannel HD

  • Animal Planet HD

  • Discovery Science HD

  • МИР HD

  • Спас

  • Союз

  • Shopping live

  • Shop&Show

  • Ювелирочка

  • TOPSHOP TV

  • Беларусь 24

  • Русская ночь

  • Первый канал HD

  • National Geographic HD

  • Nat Geo Wild HD

  • MTV Live HD

  • Nickelodeon HD

  • ViP Premiere

  • ViP Megahit

  • ViP Comedy

  • КХЛ HD

  • AMEDIA Premium HD

  • Viasat Sport HD

  • Еда Премиум

  • RTG HD

  • АВТО24

  • Охотник и рыболов HD

  • Тлум HD

  • Кухня ТВ

  • MGM HD

  • Загородная жизнь

  • Киносерия

  • Eurosport 2 HD

  • Приключения HD

  • Супер

  • О2

  • Совершенно секретно

  • Психология 21

  • ТДК

  • Fashion tv

  • Телекафе

  • Рыжий тв

  • Мультимания

  • 365 дней

  • Время

  • Нано ТВ

  • Юмор box

  • Точка ТВ

  • RU tv

  • Музыка первого

  • Бокс ТВ

  • Кинохит

  • Кинопоказ

  • TV Sale

  • Домашние животные

  • RTG

  • Живи

  • Калейдоскоп

  • Жар птица

  • Bridge TV Dance

  • Bridge TV Classic

  • Bridge HD

  • Москва 24

  • Москва Доверие

  • Крым 24

  • TVMchannel

  • Anyday HD

  • Glazella HD

  • Mute HD

  • Открытый мир

  • GameShow TV

  • TR!CK

  • Раз ТВ

  • Продвижение

  • Luxury

  • Вопросы и ответы

  • Здоровое Телевидение

  • Центральное телевидение

  • Синергия ТВ

  • Europa Plus TV

  • 1HD

  • H1

  • InterAz

  • Три Ангела

  • Anyday HD 3D

  • Glazella HD 3D

  • Mute HD 3D

  • 47 канал

  • Крик

  • Мужской

  • CBS Reality

  • Поехали

  • Outdoor Channel HD

  • Эврика HD

  • ЕГЭ ТВ

  • Теледом HD

  • СТРК HD

  • Trace Urban HD

  • Малыш

  • Пингвин ЛОЛО

  • Конный мир

  • Кинопремьера HD

  • Киносвидание

  • Киносемья

  • Дождь

  • Playboy

  • Dorcel

  • Pink O TV

  • Hustler HD

  • Redlight HD

  • SCT HD

  • Penthouse 2 HD

  • Fashion One HD

  • Зоопарк

  • Футбол

  • Travel Channel HD

  • RTД HD

  • Cartoon Network

  • Cinema

  • NHK WORLD

  • Spike

  • Viasat Explore

  • Viasat History

  • Viasat Nature

  • Жара

  • МАТЧ! СТРАНА

  • Дом Кино

  • 360 HD

  • ACB TV

  • Asia Amazing TV

  • Brazzers TV

  • CBS Drama

  • Deutsche Welle (англ.)

  • Deutsche Welle (нем.)

  • English Club

  • Extreme channel

  • HD Media

  • HDL

  • MTV Russia HD

  • NHK World HD

  • Шант

  • O-la-la

  • RT HD

  • TV 1000

  • TV 1000 Action

  • TV 1000 Русское кино

  • WORLD FASHION CHANNEL

  • В мире животных HD

  • Известия

  • Дом Кино Premium HD

  • Индийское кино

  • Морской

  • Наука 2.0

  • НТВ+ Наш футбол HD

  • TV5 Monde

  • Russian extreme HD

Подключить тариф

Можете указать ваш E-mail и мы отправим Вам письмо с кнопкой тех поддержки наших абонентов. Если, что-то в новом тарифе пойдет не так, мы поможем решить Ваши проблемы.

Я принимаю условия передачи информации
Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Талалайко Роман Валерьевич (ОГРНИП 317745600147344, ИНН 744302695801), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ: (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- имя;

- телефон;

- адрес;

- название провайдера;

- тарифный план;

- E-mail;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес aquamatic02@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.